Zutaten:
- 1300g Hähnchenbrustfilet
- BBQ-Rub für Geflügel
- 6 Zwiebeln
- 3 Paprika gelb und rot
- 350g BBQ-Soße
- 200g Senf
- 200g Sahne oder ähnliches
- 10 Champions
- 2 Fladenbrote
Die Hähnchenbrust in kleinere Schnitzel schneiden und mit Rub bestreuen. Die Paprika und Zwiebel in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Die Pilze säubern und die Enden abscheiden. Für die Soße die BBQ-Soße, Senf und Sahne zusammen verrühren. Nun die Hälfte der Zwiebelringe auf dem Bodes des Dutch Ovens verteilen und die Hähnchenschnitzel darauf legen. Nun mit Soße übergießen und Pilze, Paprika und restliche Zwiebeln drüberlegen.
Nun ein paar Briketts (4-6) unter den Oven und ein paar mehr (8-10) auf den Deckel legen.
Nach ca. 1,5 Stunden ist das Essen fertig. Fladenbrot schmeckt seht lecker dazu.