Zutaten:
- 1 Gemüsezwiebel
- Pilze
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Als Zubehör braucht man eine Pfanne, die für den Grill geeignet ist, am besten aus Gusseisen.
Man schäle die Zwiebel und halbiert sie. Danach schneiden man dünne Scheiben ab, so dass man man halbe Zwiebelringe bekommt. Diese nun mit etwas Öl in die Feuerfeste Pfanne geben. Die Pilze sollte man erstmal putzen. Wir nehmen dazu eine Pilzbürste um diese zu säubern. Je nach Größe der Pilze, kann man diese ganz oder klein geschnitten über die Zwiebeln legen. Es kann gut und gerne einen richtigen Berg geben, da die Pilze an Größe verlieren.
Nun noch etwas Öl, Salz und Pfeffer drüber geben.
Das ganze stellen wir auf direkte Hitze und rühren ab und an mal um, so dass alles schön angebraten wird.
Die Pilzpfanne passt zu allen scharf angegrillten Fleischgerichten oder man kann dies einfach so essen.